среда, 18 апреля 2012 г.

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...пела и плясала...
Ура, вчера я наконец-то женила своего младшенького братика...(32-х летнего Сережку)...Ну, разве это не Чудо? Ведь я, да и все родные и друзья-товарищи, уже думали, что он, наш двухметровый , рыжеволосый красавец так и будет идти по жизни, смеясь и наслаждаясь гордым одиночеством, что несомненно делало его еще более желанным и привлекательным объектом для девчонок...))) Но, тем не менее, он гордо и уверенно шел по жизни...пока, наконец-то не встретил совершенно необыкновенную, чудесную девушку  с достаточно редким именем ЕВА...И что-то ведь щелкнуло, какая-то ведь химическая реакция произошла...!!! И  вот практически через год после знакомства...они наконец-то решили пожениться...!!! Здорово, я так рада этому обстоятельству...))) И, конечно же, ПРАЗДРАВЛЯЮ вас, мои хорошие и любимые от всего сердца!!! Очень-очень рада за вас, будьте счастливы, любите и наслаждайтесь совместной жизнью и друг другом...Пусть каждый день радует вас и приносит новые эмоции в вашу жизнь...ну, и племянников жду от вас уже поскорее, они будут у вас просто необыкновенно хорошенькими...!!! Я вас люблю!!! Фотки обещаю выложить чуть позже, как  только нам отдадут их фотографы...Как и обещала...вот они...всего несколько,но лучшие...


Вот они...мои красавцы...)))
А сколько нежности... 
 А сколько счастья...
...и любви...

 Люди, будьте все счастливы, любите и будьте любимыми..ведь это так здорово...

 А здесь еще несколько фоток, кому интересно...
















Вот как-то так...)))

8 комментариев:

Ludmila комментирует...

Желаю счастья!И до 12о вместе!

Таша комментирует...

Спасибо,Людмила...!!! Прошу Вас ответьте мне...получаете ли Вы от меня ответные комментарии, на Ваши сообщения? Не могу понять видны или нет мои ответы???

Kozerozhka комментирует...

Какая пара красивая. Фото прямо со страниц модного журнала.

Таша комментирует...

Прямо не могу не согласиться...самой очень нравятся и ребятки и их фотки...)))Спасибо,Оля...)))

Ludmila комментирует...

Очень красивая пара!Любви им и счастья.Наташа я не получаю твои письма.они уходят прямо в спам.

Таша комментирует...

Людмила, спасибо, что ответили...я поняла про спам, но как это можно изменить, что мне исправить в настройках или где?... помогите, пожалуйста, чайнику...)

Ксюша Макеева комментирует...

Ба! какая пара! Какая невеста! А жених! очень люблю такие свадьбы и образы молодоженов в стиле ретро! Семейного счастья и благополучие! А 32 у мужчины это очень хороший возраст для семьи!

Таша комментирует...

Да,Ксюша, трудно не согласиться...)))